LokalGame Network | Gaming & Geek Culture From The Future!

10 Potret Kece Kimi Hime, Youtuber Gaming yang Suka Bikin Gagal Fokus

LokalGame.com, 10 Potret Kece Kimi Hime, Youtuber Gaming yang Suka Bikin Gagal Fokus. Sungguh besar………. popularitasnya…

Pasti kamu pernah mendengar sosok bernama Kimi Hime kan slur? Si cewek cantik yang menjadi salah satu youtuber gaming di Indonesia. Nah kecantikan dan kemolekan Kimi ini memang mampu menyihir para subscriber-nya.

Bahkan kecantikannya kerap disamakan dengan para idol cewek dari Jepang dan juga Kore lho. Penasaran? Inilah sepuluh potret Kimi Hime yang bisa membuat para lelaki terpesona. Awas salah fokus!

1. Wajah manisnya gak kalah menggemaskan dari anggota JKT48

2. Kimi juga akrab banget nih dengan YouTuber lainnya seperti Ericko Lim

3. Gak cuma menawan, aksinya dalam bermain game juga tidak kalah gesit dari gamer pria

4. Kimi juga selalu tampil manis dan menggemaskan apalagi saat cosplay seperti ini

5. Kalau kata penonton setia YouTubenya sih Kimi kawaii banget!

6. Channel Kimi tidak hanya berisi tutorial bermain game, Kimi juga memberikan tips yang bermanfaat untuk para cewek

7. Sosok Kimi juga semakin lovable karena dirinya pencinta hewan

8. Saat dirinya memakai seragam khas pelajar Jepang, Kimi terlihat cocok banget jadi aktris y

9. Kimi juga punya cara tersendiri untuk membuat videonya ditonton banyak orang. Yaitu dengan thumbnail yang bikin penasaran!

10. Gaya bicara Kimi yang ramah dan ceria saat menyapa penontonnya, membuat Kimi punya banyak fans!

Siapa nih yang betah menonton berbagai video yang diunggah Kimi? Atau jangan-jangan kamu penggemar Kimi garis keras nih?

Baca Juga:  Terus Berkembang, Ini Nasib Game Esports di Indonesia Versi Yaya!