LokalGame Network | Gaming & Geek Culture From The Future!

Bawa RRQ Tumbangkan EVOS, Ini Ritual Sakral Wizzking Sebelum Bertanding

LokalGame.com, Bawa RRQ Tumbangkan EVOS, Ini Ritual Sakral Wizzking Sebelum Bertanding. Jampi-jampi dulu slur~

Mohd Zulkarnain HJ Mohd Zulkifli alias Wizzking berhasil membawa RRQ Hoshi meraih kemenangan telak atas EVOS dalam MLBB Profesional Leagua Season 5 hari kedua (8/2).

RRQ menang dalam 2 game langsung dalam laga el classico ini. Kemenangan yang mereka raih untuk melawan musuh bebuyutannya ini tentu membutuhkan persiapan.

“Kita sih persiapan ya seperti biasa ya, kita latihan doang. Yang penting kita tuh apa yah, yang penting kita suka nonton bareng. Makanya chemistry udah jadi gitu,” ujarnya.

Nah ternyata, player yang kini berperan menjadi marksman ini juga punya ritual khusus lho sebelum bertanding.

“Ritual gua ya gua baca do’a aja, apa yang nyokap gua kasih tahu,” uangkapnya.

Kebiasaan ini dilakukan agar ia bisa menghadai segala situasi yang mungkin terjadi di tengah permainan dengan tenang.

“Supaya bisa calm down, ya gitulah. Gitu aja,” tutupnya.

Sementara itu, pertandingan panas antara EVOS dan RRQ ini berhasil mencetak rekor sebagai match dengan durasi permainan terlama.

Dan juga match dengan total kill terbanyak. RRQ berhasil mengamankan 1 poin kemenangan dengan 2 match langsung.

Wah ternyata ritual Wizzking unik juga ya slur. Ikuti terus info terbaru MPL Season 5 hanya di GGWP.ID.

Baca Juga:  Update Outlanders akan Rilis Setelah MDL Chengdu Major!