LokalGame Network | Gaming & Geek Culture From The Future!

Ngakak Guling-guling! Ini 11 Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

LokalGame.com, Ngakak Guling-guling! Ini 11 Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol. Ketawanya biasa aja slur. 

Hadirnya ojek online (ojol) memang membawa banyak perubahan, mulai transportasi antarjemput, jasa pembelian makan, sampai kurir barang. Pokoknya, banyak hal jadi lebih mudah, deh! Namun siapa sangka, kalau ternyata kehadiran ojek online juga bikin kita ketawa ngakak loh. Salah satunya chat ojol.

Ya, enggak hanya kemudahan, adanya ojol ternyata menjadi hiburan tersendiri, lho. Apalagi kalau bukan karena tingkah driver atau penumpang yang kocak saat berkomunikasi via chat.

Kalau gak percaya, lihat aja sebelas foto di bawah ini. Pasti ngakak!

Mungkin ini bisa jadi fitur baru namanya GoIring-iringan!

Waduh! Sudah dipanggil sesuai permintaan, tetap dimarahi. Mak ini gak bisa dilawan, nih!

Maksudnya bukan gitu. Duh!

Kira-kira, akhirnya gimana ini, ya?

Duh, kok ngeri banget sih makan bunga melati. Jangan-jangan, titisan Suzzanna, nih?

OMG! Harus putar balik, nih!

Kalau dijadikan sinetron mungkin judulnya Penumpang yang Tertukar

Yah, malah curhat abangnya…

Duh, jangan bilang tumbuh perasaan antara penumpang dan driver, nih

Iseng banget malah main pantun dulu

Driver penuh semangat, nih. Jangan-jangan, itu diantar ke rumah mantan, ya?

 

Itulah sebelas chat kocak yang terjadi di antara penumpang dengan driver ojek online (ojol). Pasti sukses bikin kamu ketawa ngakak deh. Btw, kamu juga pernah mengalami hal yang sama kayak gini enggak? Kalau iya, coba dong share cerita kamu di kolom komentar di bawah ini. Pasti enggak kalah lucu deh.

Baca Juga:  Bukan Hanya Thanos, 5 Hero Marvel Ini juga Pernah Pakai Infinity Gauntlet!