LokalGame Network | Gaming & Geek Culture From The Future!

Biar Makin Tambah Perkasa, Ini Attachment Terbaik M16 COD Mobile!

0

LokalGame.com M16 merupakan salah satu senjata terbaik serta tersakit yang ada di Call of Duty: Mobile (COD Mobile). Namun, senjata ini bisa semakin tambah perkasa, ketika kamu menambahkan beberapa attachment.

Attachment memang menjadi salah satu cara untuk membuat performa senjata kamu semakin sakit saat digunakan. Makanya enggak heran, kalau banyak pemain CoD Mobile yang mulai mecari formula sendiri mengenai attachment suatu senjata.

Pasalnya, dengan attachment senjata yang tepat, kemenangan kamu atas suatu pertempuran akan mudah untuk diraih loh. Sangat menguntungkan bukan?

Nah, M16 yang merupakan salah satu senjata di CoD Mobile ini pun bisa semakin tambah perkasa ketika kamu memasangkannya dengan beberapa attachment.

Mau tahu, attachment apa saja yang akan membuat M16 kamu semakin tambah perkasa saat bertempur? Simak saja yuk, seperti yang dilansir dari berbagai sumber.

Tactical Scope

Item yang satu ini, bisa menjadi pilihan kamu dalam memasangkan attachment pada senjata M16 milikmu.

Tactical Scope sendiri merupakan item untuk optic, yang akan memudahkan kamu dalam menembak target jauh dengan lebih akurat.

Karena seperti yang kita ketahui, M16 merupakan senjata jenis assault rifle (AR) untuk jarak pendek hingga menengah.

Jadi, dengan adanya tactical scope, kamu akan terbantu untuk melukai musuh walaupun ia berada pada jarak yang jauh.

Extended Mag

Attachment yang satu ini, bisa kamu pakai kok untuk M16. Dengan extended mag, kamu enggak perlu khawatir lagi deh mengenai peluru.

Pasalnya, extended mag akan membuat peluru M16 kamu lebih berlimpah daripada biasanya.

Hal ini tentu saja akan membantu ketika kamu menggunakan M16. Karena, senjata jenis AR ini memiliki peluru lebih sedikit ketika dibandingkan dengan SMG.

Foregrip

Selanjutnya, ada attachment populer yang sering banget dipakai oleh para pemain COD Mobile.

Yup! Foregrip sendiri akan mengurangi liarnya recoil M16 milikmu loh. Sehingga, akan memudahkan kamu untuk menjaga recoil dari setiap tembakan.

Stock

Attachment terakhir yang bisa kamu pakai untuk M16 adalah Stock. Yup! Dengan Stock, kamu akan lebih lincah ketika membidik musuh yang sudah terlihat.

Itulah beberapa attachment terbaik yang bisa kamu gunakan untuk senjata M16 milikmu ya. Share yuk, attachment M16 versimu di kolom komentar!

Baca Juga:  Pokemon Go: Gen 5 Pokemon, New Unova Stone Item Now Live